Заявление-согласие на обработку предоставленных данных

Компания осуществляет обработку информации о Пользователях в целях выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его Сервисов, выполнения обязательств Компании, указанных в договоре-оферте на использование Интернет-ресурса: bezrukih.net, а также в целях управления и совершенствования Сайта, защиты интересов Компании, и в иных целях, не запрещённых применимым к сторонам законодательством.

При предоставлении персональных данных, стороны руководствуются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных». В силу статьи 22 указанного закона, Компания вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Лицо, предоставляющее данные, в том числе персональные, даёт согласие Компании на обработку, т.е. осуществление любых действий (операций) с предоставленными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, бессрочное хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, обработку на бумажных носителях и/или посредством внесения данных в электронную базу данных, т.е. в том числе с использованием средств автоматизации.

Лицо, предоставляющее любые данные, несет ответственность за достоверность таких данных. В случае предоставления данных о третьих лицах, лицо, предоставляющее такие данные, гарантирует, что согласие на предоставление и обработку данных, в том числе персональных, получено от лиц, чьи данные предоставляются.

В случае направления любой информации в адрес лица, предоставившего данные, и/или лиц, чьи данные предоставлены, Компания оставляет за собой право выбирать любые каналы передачи указанной информации, а также любые способы фиксации факта передачи информации и содержания передаваемой информации.

Лицо, передающее любые данные, выражает согласие на предоставление Компанией переданной информации третьим лицам, в том числе лицам, являющимися пользователями Сайта, а также лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объёме.

Компания предпринимает все разумные технические и организационно- правовые меры в целях обеспечения защиты предоставленных данных, в том числе персональных, от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Вместе с тем лицо, предоставляющее данные, осознает, что Интернет не является на 100% безопасной средой, и в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, нарушения защитных систем и средств Сайта, иных обстоятельств, персональные данные могут стать доступными другим лицам, и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Компании при наступлении данных обстоятельств.

Согласие лица на обработку предоставленных данных, выраженное в настоящем Заявлении-согласии, действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано путём письменного обращения.

Компания обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего требования, оформленного в письменной форме в соответствии с действующим законодательством, применимым к правоотношениям сторон.

В случае не согласия Пользователя с условиями данного Заявления-согласия, либо с каким-либо из его пунктов (положений), использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.